17.10.2014: Blaulichtnachmittag VS Kleinhöflein | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Am Freitag den 1. Oktober 2014 veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein gemeinsam mit der Volksschule Kleinhöflein und den anderen Einsatzorganisationen einen „Blaulichtnachmittag“, bei welchem den Schülern die Arbeit der einzelnen Einsatzorganisationen vorgestellt wurden.

In mehreren Stationen informierten Feuerwehr, Rotes Kreuz und Polizei die Schüler über die Aufgabengebiete der Organisationen und stellten ihre Ausrüstung vor. Ein besonderes Highlight für die Schüler war die Leistungsschau der Polizeidiensthundestaffel.

Im Anschluss an den Stationsbetrieb wurde eine Feuerwehrübung in der Volksschule veranstaltet, welche mit einer Räumungsübung der Schule verbunden war.