13.2.2015 Ankündigung Erste-Hilfe-Kurs | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Es freut uns ankündigen zu können, dass es diesen April einen Erste-Hilfe-Kurs im Feuerwehrhaus Kleinhöflein geben wird.

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein veranstaltet gemeinsam mit dem Roten Kreuz Burgenland einen sechsstündigen Erste-Hilfe-Kurs, in welchem unter anderem die Grundlagen der Ersten Hilfe und die lebensrettenden Sofortmaßnahmen unterrichtet werden.

Dieser Erste-Hilfe-Kurs stellt nicht nur eine ideale Auffrischung der Grundkenntnisse der Erste-Hilfe-Maßnahmen dar, sondern gilt auch als Nachweis für die erfolgte Unterweisung in lebensrettenden Sofortmaßnahmen entsprechend dem Führerscheingesetz.

Nähere Informationen zu Anmeldung und Kurskosten erhalten Sie unter verwaltung@ff-kleinhoeflein.at

(Plakat: Rotes Kreuz Burgenland, Tobias Mindler)