20.02.2015 Jahreshauptdienstbesprechung | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Am Freitag dem 20. Februar 2015 fand im Feuerwehrhaus Kleinhöflein die alljährliche Jahreshauptdienstbesprechung statt. Die Jahreshauptdienstbesprechung dient dazu, auf das vergangene Jahr zurückzublicken und den Vertretern der Gemeinde und des Bezirksfeuerwehrkommandos Bericht über die Tätigkeiten der Feuerwehr Kleinhöflein im Jahr 2014 zu erstatten.

Neben 40 Mitgliedern des Aktivstandes und der Feuerwehrjugend konnten eine große Anzahl an Ehrengästen begrüßt werden, darunter Bürgermeister Mag. Thomas Steiner, und Stadtfeuerwehrkommandant BR Kurt Feichtinger.

Im Zuge seiner Ansprache beförderte Stadtfeuerwehrkommandant BR Kurt Feichtinger OBI Johannes Steindl zum Hauptbrandinspektor. Weiters wurden im Zuge der Jahreshauptdienstbesprechung die Beförderungen der Feuerwehrjugend vorgenommen.

Mit dem ersten Jahresstreifen ausgezeichnet wurden:

• Jessica Rainprecht
  • Vanessa Leberl
  • Robert Popa

Mit dem zweiten Jahresstreifen ausgezeichnet wurden:

• Martin Leberl
  • Elias Wunsch

Mit dem zweiten Jahresstreifen ausgezeichnet wurden:

• Sandra Gruber
  • Tanja Gruber