19.08.2015 OBM Josef Braunstein verstorben

Die Freiwillige Ortsfeuerwehr Kleinhöflein hat die traurige Kameradschaftspflicht Nachricht zu geben, dass Herr Oberbrandmeister Josef Braunstein am Mittwoch, dem 19. August 2015 im 95. Lebensjahr verstorben ist.

Josef Braunstein war seit dem 1. Jänner 1940 Mitglied der Ortsfeuerwehr Kleinhöflein und bekleidete von 1951 bis 1981 die Funktion des Feuerwehrkassiers. Mit über 75 Jahren im Feuerwehrdienst war er das dienstälteste Mitglied unserer Feuerwehr.

Für sein Pflichtbewusstsein und seine hervorragenden Leistungen im Feuerwehrwesen wurden ihm zahlreiche hohe Auszeichnungen wie das goldene Verdienstzeichen des Landesfeuerwehrverbandes Burgenland verliehen.

Die Mitglieder der Freiwilligen Ortsfeuerwehr Kleinhöflein werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Das Begräbnis findet am Montag, den 24. August um 15.00 Uhr in der Pfarrkirche Kleinhöflein statt.

Die Feuerwehrmitglieder sammeln sich in Dienstbekleidung (A) ab 14.30 vor dem Eingang zum Friedhof.