02.07.2016 Landesfeuerwehrleistungsbewerb Güssing

Am Samstag, den 2. Juli 2016 fand in Güssing der diesjährige Landesfeuerwehrleistungsbewerb statt. Seitens der FF Kleinhöflein trat eine Gruppe im Bewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze und eine Gruppe im Bewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber an.

Es freut uns sehr, dass 4 junge Feuerwehrmitglieder das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze und 7 Mitglieder das Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber erstmals erringen konnten. Wir gratulieren Jessica Rainprecht, Klara Metzger, Carina Lehner und Martin Kovacs zum Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze und Sandra und Tanja Gruber, Fabian Billes, Philipp Tallian, Thomas Reis, Martin Kovacs und Stefan Wagner zum Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber. Herzlichen Glückwunsch!

Mittlerweile konnten 61 Mitglieder des Aktivstandes der FF Kleinhöflein das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze erringen und 46 Mitglieder das Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber.