01.04.2017 Wissenstest der Feuerwehrjugend | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Nach intensiven Vorbereitungen über die Wintermonate absolvierten die Mitglieder der Feuerwehrjugend Kleinhöflein am Samstag, den 1. April 2017 den diesjährigen Wissenstest in Neufeld an der Leitha.

8 Mitglieder unserer Feuerwehrjugend sind zum Wissenstest angetreten und konnten ihr Wissen und Können erfolgreich unter Beweis stellen. Insgesamt konnten 14 Wissenstestabzeichen erlangt werden. Als Bewerter waren OFM Thomas Reis und OBI Martin Zechmeister beim Wissenstest im Einsatz.

Wir gratulieren allen unseren Feuerwehrjugendmitgliedern zum bestandenen Wissenstest!

Ein großes Dankeschön gilt auch den Jugendbetreuern Michaela Steindl und Thomas Reis welche mit Unterstützung durch Johanna Steindl, Carina Lehner, Jessica Rainprecht, Sandra Gruber, Tanja Gruber und Klara Metzger  die Vorbereitungsstunden mit den Jugendlichen abgehalten haben.