9.7.2017 Technischer Einsatz Marschall-Straße | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Heute um 15.52 Uhr wurde die Feuerwehr Kleinhöflein über stillen Alarm zu einem Rohrbruch in die Dr. Josef Marschall Straße alarmiert. Am Einsatzort konnte vom Einsatzleiter festgestellt werden, dass an einer Transportleitung des Wasserleitungsverbandes ein Rohrbruch eingetreten ist. Über die LSZ wurde der WLV Nördliches Burgenland verständigt. Von der Feuerwehr wärenddessen der betroffene Bereich abgesperrt und versucht die Wassermassen in geordnete Wege zu leiten.

Nachdem die Transportleitung von den Mitarbeitern des Wasserleitungsverbandes stillgelegt wurde, konnte die Feuerwehr Kleinhöflein wieder einrücken.

Einsatzzeit: 15.52 – 18.24 Uhr

FF Kleinhöflein