07.04.2018 Truppmann 1- Abschlussprüfung | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Bei der Feuerwehr gibt es zwei Möglichkeiten seine „Grundausbildung“ zu absolvieren. Die eine Möglichkeit ist dies bei der Feuerwehrjugend ab dem zehnten Lebensjahr zu machen und die andere ist die Truppmann 1 – Abschlussprüfung, wenn man bereits das 16 Lebensjahr beim Eintritt in die Feuerwehr hinter sich hat. Bei unserem neuen Feuerwehrmann Gruber Martin war dies der Fall. Seit mehreren Monaten bereitete er sich mit seinem Ausbilder LM Sommer Thomas auf diesen großen Tag vor! Am Samstag den 07.04.2018 war es dann soweit! In Müllendorf trat Martin Gruber zu seiner Abschlussprüfung an konnte die Bewerter von sich überzeugen und erbrachte ich tolle Leistung!

Die Feuerwehr Kleinhöflein gratuliert Martin Gruber zu seinem Erfolg und Thomas Sommer für die tolle Vorbereitung! Vielen Dank an Euch beide!