05.06.2018 Verkehrsunfall Mattersburgerstraße | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Am Dienstag, den 05.06.2018 wurde die FF Kleinhöflein um 17.03 Uhr zu einer Fahrzeugbergung auf der Mattersburger Straße, Höhe BMW Bierbaum, alarmiert. In Fahrtrichtung Mattersburg kam es zu einem Unfall mit 4 beteiligten Fahrzeugen und verletzten Personen. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle waren die verletzten Personen bereits durch den Rettungsdienst versorgt.

Durch die FF Kleinhöflein wurde die Einsatzstelle abgesichert, der Brandschutz aufgebaut und ausgetretene Betriebsmittel gebunden. Nach der Unfallaufnahme wurde ein Fahrzeug durch den Pannendienst verbracht und drei Fahrzeuge konnten die Fahrt selbst fortsetzen.

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein war mit 19 Mitgliedern und allen drei Fahrzeugen (TLF1000, KLF, MTF-A ) eine Stunde im Einsatz.