24.06.2018 Jugendbewerb Sieggraben | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Bei dem am Sonntag, den 24. Juni abgehaltenen Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb in Sieggraben trat unsere Feuerwehrjugendgruppe gemeinsam mit der Feuerwehrjugendgruppe aus St. Georgen im Bewerb Bronze (mit fixen Positionen) und im Bewerb Silber (mit zu ziehenden Positionen) an und konnte tolle Ergebnisse erreichen. Insgesamt konnten bei vier Antritten drei Pokale gewonnen werden.

Wir gratulieren den beiden Jugendgruppen und ihren Betreuerinnen und Betreuern sehr herzlich und wünschen alles Gute für die bevorstehenden Landesjugendbewerbe.

Die Feuerwehrjugend Kleinhöflein würde sich freuen, neue Jugendmitglieder begeistern zu können, daher sind alle Mädels und Burschen ab dem 10. Lebensjahr herzlich eingeladen, in einer der Jugendstunden vorbeizukommen und sich das abwechslungsreiche Programm in der Feuerwehrjugend näher anzusehen. Genauere Informationen erhalten Sie unter verwaltung@ff-kleinhoeflein.at oder direkt bei unseren Jugendbetreuerinnen.