21.12.2018 Nachruf HBM Stefan Werschlein | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Die Freiwillige Ortsfeuerwehr Kleinhöflein hat die traurige Kameradschaftspflicht Nachricht zu geben, dass Herr Hauptbrandmeister Stefan Werschlein am Freitag, den 21. Dezember 2018 im 86. Lebensjahr verstorben ist.

Stefan Werschlein war seit dem 1. Jänner 1949 Mitglied der Ortsfeuerwehr Kleinhöflein und bekleidete von 1960 bis 1985 die Funktion des Schriftführers und von 1987 bis 1990 die Funktion des Zugskommandanten. Mit 70 Jahren im Feuerwehrdienst war er eines der dienstältesten Mitglieder unserer Feuerwehr.

Für sein Pflichtbewusstsein und seine hervorragenden Leistungen im Feuerwehrwesen wurden ihm zahlreiche hohe Auszeichnungen wie das goldene Verdienstzeichen des Landesfeuerwehrverbandes Burgenland verliehen.

Die Mitglieder der Freiwilligen Ortsfeuerwehr Kleinhöflein werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Das Begräbnis findet am Samstag, den 29. Dezember um 14.00 Uhr in der Pfarrkirche Kleinhöflein statt. Die Feuerwehrmitglieder sammeln sich in Dienstbekleidung (A) um 13.30 im Feuerwehrhaus.