08.03.2019 Jahreshauptdienstbesprechung | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Am Freitag dem 08. März 2019 fand im Feuerwehrhaus Kleinhöflein die alljährliche Jahreshauptdienstbesprechung statt. Die Jahreshauptdienstbesprechung dient dazu, auf das vergangene Jahr zurückzublicken und den Vertretern der Gemeinde und des Bezirksfeuerwehrkommandos Bericht über die Tätigkeiten der Feuerwehr Kleinhöflein im Jahr 2018 zu erstatten.

Neben 42 Mitgliedern des Aktivstandes und der Feuerwehrjugend konnten eine große Anzahl an Ehrengästen begrüßt werden, darunter Bürgermeister Mag. Thomas Steiner, und Stadtfeuerwehrkommandant OBI Werner Fleischhacker.

Neben dem Bericht des Verwalters, dem Kassabericht und mehreren Ansprachen wurden im Zuge der Jahreshauptdienstbesprechung die Beförderungen der Feuerwehrjugend vorgenommen.

Mit dem ersten Jahresstreifen ausgezeichnet wurden:

Katharina Janisch

Moritz Gossy

Lukas Sticker

Felix Linzer

Tobias Hölscher

Moritz Carl

Mit dem zweiten Jahresstreifen ausgezeichnet wurden:

Simon Menitz

Klemens Kosky