01.01.2014 Kommandowechsel | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

01.01.2014 Kommandowechsel

Nachdem sich Teile des bestehenden Kommandos im ersten Halbjahr 2013 dazu entschlossen hatten, ihre Funktion zurückzulegen, fand im Juli 2013 eine Kommandantenwahl statt. Als Nachfolger von OBI Mag. Johann Luif wurde OBI Ing. Johannes Steindl gewählt.

Mit 1. Jänner 2014 hat OBI Steindl die Aufgaben des Kommandanten der Ortsfeuerwehr Kleinhöflein übernommen. Zu seinem Stellvertreter wurde OBI Martin Zechmeister gewählt, der diese Funktion von BI Ing. Josef Wagner übernommen hat.

Als neuer Verwalter konnte V Andreas Sommer gewonnen werden, der V Paul Kirchknopf ablöst. Auch die beiden Züge der Feuerwehr Kleinhöflein bekamen mit HLM Bernd Leeb und BM Michael Kirchknopf neue Zugskommandanten. Den Bereich des Gerätemeisters übernimmt BM Ing. Martin Wagner und neuer Atemschutzwart wird LM Martin Kirchknopf . Die 4. Gruppe wird ab sofort von LM Clemens Binder geführt.

Wir bedanken uns besonders bei:

• OBI Mag. Johann Luif
  • BI Ing. Josef Wagner
  • V Paul Kirchknopf
  • HBM Josef Steindl
  • HBM Ing. Johann Steindl

für ihr langjähriges Engagement an der Spitze der Orstfeuerwehr Kleinhöflein!