07.03.2014 Jahreshauptdienstbesprechung | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Am Freitag den 7. März 2014 fand im Feuerwehrhaus Kleinhöflein die alljährliche Jahreshauptdienstbesprechung statt. Die Jahreshauptdienstbesprechung dient dazu, auf das vergangene Jahr zurückzublicken und den Vertretern der Gemeinde und des Bezirksfeuerwehrkommandos Bericht über die Tätigkeiten der Feuerwehr Kleinhöflein im Jahr 2013 zu erstatten.
Neben 49 Mitgliedern des Aktivstandes und der Feuerwehrjugend konnten eine große Anzahl an Ehrengästen begrüßt werden, darunter Bürgermeister Mag. Thomas Steiner, Magistratsdirektorin Mag. Gerda Török und Stadtfeuerwehrkommandant BR Kurt Feichtinger.
Im Zuge seiner Ansprache verlieh Stadtfeuerwehrkommandant BR Kurt Feichtinger die Ernennungsdekrete an den neuen Ortsfeuerwehrkommandanten OBI Johannes Steindl und an seinen Stellvertreter OBI Martin Zechmeister.
Weiters wurden im Zuge der Jahreshauptdienstbesprechung die Beförderungen der Feuerwehrjugend vorgenommen und mit Klara Metzger eine neue Gruppenkommandantin der Feuerwehrjugend ernannt.

Mit dem ersten Jahresstreifen ausgezeichnet wurden:

• Martin Leberl
  • Elias Wunsch
  • Natalie Frank

Mit dem zweiten Jahresstreifen ausgezeichnet wurden:

• Philipp Billisics
  • Sandra Gruber
  • Tanja Gruber
  • Carina Lehner
  • Tobias Schmidt

Mit dem zweiten Jahresstreifen ausgezeichnet wurden:

• Michael Thomschitz