02.08.2019 Ferienspiel bei der Feuerwehr | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Wie schon seit vielen Jahren war auch dieses Jahr das Ferienspiel der Freistadt Eisenstadt (Eisenstadt Landeshauptstadt) bei der Freiwilligen Feuerwehr Kleinhöflein zu Gast.

Am Freitag, den 2. August 2019 konnte die FF Kleinhöflein gemeinsam mit der Rettung und der Polizei 50 Kinder und ihre Betreuerinnen und Betreuer begrüßen.

In mehreren Stationen konnten die Kinder auf spielerische Weise in die Gebiete der Einsatzorganisationen hinein schnuppern. Von der Vorstellung der Einsatzfahrzeuge und Gerätschaften, der Vermittlung der wichtigsten Erste Hilfe Maßnahmen bis hin zum Löschen mit den Strahlrohren, wurde den Teilnehmern am Ferienspiel ein buntes Programm geboten.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei den Vertretern der Rotes Kreuz Bezirksstelle Eisenstadt und der Polizei (Gemeinsam.Sicher in Eisenstadt), dass sie sich bereit erklärt haben, an der Aktion teilzunehmen.