01.06.2020 143. Gründungsfest | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Wie nahezu alle Veranstaltungen in den vergangenen Wochen und Monaten musste auch das 143. Gründungsfest der Freiwilligen Feuerwehr Kleinhöflein am Pfingstmontag, mit dem alljährlichen Frühshoppen beim Feuerwehrhaus, aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden.

Da mit Ende Mai erste Lockerungen der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie möglich wurden konnte mit einem Teil der Mannschaft der traditionelle Feuerwehrgottesdienst am Pfingstmontag besucht werden. Es hat uns sehr gefreut, dass Bürgermeister Mag. Thomas Steiner, unsere beiden Feuerwehrbeiräte Stadträtin Birgit Tallian und Stadtbezirksvorsteher Josef Weidinger und Bezirksfeuerwehrkommandant ABI Werner Fleischhacker ebenfalls daran teilgenommen haben.

Ein herzliches Dankeschön geht an unseren Feuerwehrkurat Willy Ringhofer für die Feier der heiligen Messe.