04.07.2020: Wissenstest der Feuerwehrjugend | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

🏅 Wissenstest der Feuerwehrjugend 🏅

Vergangenen Samstag, dem 04.07.2020 um 14 Uhr, fand der Wissenstest der Feuerwehrjugend statt. Auf Grund der aktuellen Situation nahm ein Prüferteam des Bezirksfeuerwehrkommandos EU unseren Jugendlichen den Wissenstest bei uns in Kleinhöflein ab.
14 Mitglieder unserer Feuerwehrjugend sind zum Wissenstest angetreten und stellten ihr Wissen und Können erfolgreich unter Beweis. Insgesamt konnten 15 Wissenstestabzeichen erreicht werden.

Wir gratulieren allen unseren Feuerwehrjugendmitgliedern zum bestandenen Wissenstest.

Wissenstest Stufe 1:
JFM Heudischits Clara
JFM Kaiser Anton
JFM Koch Simon

Wissenstest Stufe 2:
JFM Carl Moritz
JFM Gossy Moritz
JFM Hölscher Tobias
JFM Linzer Felix
JFM Sagmeister Lukas

Wissenstest Stufe 4:
JFM Kosky Klemens

Wissenstest Stufe 5:
JFM Janisch Katharina
JFM Menitz Simon
JFM Pfann Christian

Wissenstest Stufe 6:
JFM Heider Daniel
JFM Janisch Katharina
JFM Kovacs Patrick

Die Feuerwehrjugend Kleinhöflein freut sich immer über weiteren Zuwachs, wenn Ihre / eure Kinder Interesse haben in das spannende Gebiet der Feuerwehr hineinzuschnuppern, stehen wir gerne für weitere Informationen zur Verfügung.