17.10.2020: Abbrucharbeiten beim Feuerwehrhaus: | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Im Zuge der Sanierung und Erweiterung des Feuerwehrhauses in Kleinhöflein wurden am Samstag, den 17.10.2020 die Abbrucharbeiten beim Feuerwehrhaus fortgesetzt. Zu erledigen galt es den Abbruch der bestehenden Vollwärmeschutzfassade, Stemmarbeiten im Bereich der Bestandsfundamente und mehrere kleinere Arbeiten. Durch den massiven Regen der vergangenen Woche wurden die Arbeiten nicht unbedingt erleichtert und die Reinigung aller Werkzeuge und Gerätschaften nahm viel Zeit in Anspruch.

Seitens der FF Kleinhöflein waren 11 Mitglieder rund 6 Stunden mit den Arbeiten beschäftigt. Wir bedanken uns bei unseren Mitgliedern Johanna Steindl und Katharina Janisch für das gelieferte Mittagessen, bei Katharina Sorger für die gebrachte Mehlspeise, bei Familie Reisner für die gebrachten Getränke und bei allen welche uns Werkzeug und Anhänger zur Verfügung gestellt haben.