12.11.2020 Fahrzeugbergung Siegfried Marcus-Straße | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Am Donnerstag, den 12. November 2020 wurde die FF Kleinhöflein zu einer Fahrzeugbergung im Kreuzungsbereich Haidäckerpark /Siegfried Marcus-Straße alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle wurden die drei beteiligten Personen bereits durch den Rettungsdienst versorgt und zur weiteren Abklärung ins Krankenhaus gebracht. Durch die Einsatzkräfte wurde die Einsatzstelle abgesichert und der Brandschutz und die Beleuchtung aufgebaut. Nach erfolgter Unfallaufnahme durch die Polizei wurde gemeinsam mit dem Pannendienst die Fahrzeugbergung durchgeführt.

Die FF Kleinhöflein war mit 12 Einsatzkräften und drei Einsatzfahrzeugen rund eine Stunde im Einsatz.