19.02.2021 Die Feuerwehr hat gewählt | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Am 19. Februar 2021 fand erstmalig die Wahl des Feuerwehrkommandanten und Feuerwehrkommandanten-Stellvertreters der FF Kleinhöflein laut Feuerwehrgesetz 2019 statt.

Unter strengen Hygienemaßnahmen, wie dem permanenten Tragen von FFP2- Masken, Händedesinfektion und großem Sicherheitsabstand, konnten Kommandant und Kommandant- Stellvertreter von der anwesenden Mannschaft gewählt werden. Aufgrund der Verankerung des Zeitraums der Wahlen im Feuerwehrgesetz konnte die Wahl nicht auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden. Zur Wahl stellte sich das bisherige Führungsduo HBI Johannes Steindl und OBI Martin Zechmeister.

Kommandant HBI Steindl und sein Stellvertreter OBI Zechmeister bedanken sich auf diesem Weg nochmals für das Vertrauen der Mannschaft und freuen sich auf eine weitere gute und kameradschaftliche Zusammenarbeit.