08.05.2021 – Fahrzeugbergung B50 | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

🚨 Fahrzeugbergung B50 Richtung Wulkaprodersdorf 🚨

Am Samstag, den 08.05.2021, wurde die Feuerwehr Kleinhöflein zu einer Fahrzeugbergung auf die B50 Richtung Wulkaprodersdorf alarmiert. Eine Lenkerin kam beim Wenden ihres Fahrzeuges von der Fahrbahn ab, woraufhin die Fahrzeugfront auf einem Betonsockel aufsaß und die Hinterachse in der Luft hängen blieb. Am Fahrzeug selbst konnten jedoch keine nennenswerten Beschädigungen bzw. Betriebsmittelaustritt festgestellt werden.

Vonseiten der Feuerwehr Kleinhöflein wurde die Einsatzstelle abgesichert, Beleuchtung und Brandschutz aufgebaut sowie zur schonenden Bergung das SRF der Stadtfeuerwehr Eisenstadt nachalarmiert. Nachdem durch den ÖAMTC die Freigabe zur Weiterfahrt erfolgt war, konnte die Lenkerin ihre Fahrt unbeschwert fortsetzen.

Es standen 15 Feuerwehrmitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Kleinhöflein mit TLF 1000, KLF und MTF rund eine Stunde im Einsatz.