144. Gründungsfest – Pfingstmontag | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Wie auch schon im vergangenen Jahr, musste auch heuer das 144. Gründungsfest der Freiwilligen Feuerwehr Kleinhöflein am Pfingstmontag, mit dem alljährlichen Frühshoppen beim Feuerwehrhaus abgesagt werden.

Aufgrund der ersten vorsichtigen Lockerungsschritte bei den Schutzmaßnahmen konnte mit einem kleinen Teil der Mannschaft der traditionelle Feuerwehrgottesdienst am Pfingstmontag besucht werden, bei welchem auch unserem erst kürzlich verstorbenen Feuerwehrkuraten Martin Korpitsch gedacht wurde. Es hat uns sehr gefreut, dass Vizebürgermeister Istvan Deli, unsere Feuerwehrbeirätin Stadträtin Birgit Tallian und Bezirksfeuerwehrkommandant ABI Werner Fleischhacker ebenfalls daran teilgenommen haben.