17.07.2021 Beginn Umbauarbeiten Feuerwehrhaus | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Am Samstag, dem 17.07.2021 startete die FF Kleinhöflein mit den Abbruch- und Umbauarbeiten am bestehenden Feuerwehrhaus. Während sich die Feuerwehrjugend dem Wissenstest stellte, begannen 14 Kameraden und Kameradinnen unserer Wehr mit den diversen Abbrucharbeiten im Bestand. So galt es den bisherigen Schulungsraum rückzubauen, diverse Wand- und Deckenverkleidung abzubrechen und die alten Elektroinstallationen zu demontieren. In weiterer Folge wurden die Reststoffe getrennt und zur Reststoffsammelstelle gebracht. Da an diesem Tag mit Wissenstest und Abbrucharbeiten Hochbetrieb im Feuerwehrhaus herrschte gab es zu Mittag für die Feuerwehrjugendmitglieder, die Prüfer und Prüferinnen des Wissenstests und die arbeitenden Mitglieder ein Buffet in der neuen Fahrzeughalle.