5.7.2014: Landesfeuerwehrbewerb der Feuerwehrjugend | Freiwillige Feuerwehr Kleinhöflein

Am Samstag den 5. Juni 2014 fand in Baumgarten der diesjährige Landesfeuerwehrbewerb der Feuerwehrjugend statt. Die Jugendfeuerwehr Kleinhöflein trat gemeinsam mit Feuerwehrjugendmitgliedern aus St. Georgen, mit mehreren Bewerbsgruppen, in den Kategorien Bronze und Silber an. Unsere Jugendlichen konnten tolle Leistungen abliefern und die Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Bronze und Silber erringen.

Nach dem Bewerb stand bei einem Besuch in einem Freibad der Spaß und die Abkühlung im Vordergrund und am Abend wurde gemeinsam der Winzerkirtag in Kleinhöflein unsicher gemacht!

Die Feuerwehr Kleinhöflein ist stolz auf ihre äußerst engagierten Feuerwehrjugendmitglieder und gratuliert herzlich zu den errungenen Leistungsabzeichen. Ein großes Dankeschön gebührt auch den beiden Jugendbetreuern LM Michaela Steindl und OFM Thomas Reis welche das ganze Jahr über die Jugendgruppe mit viel Engagement betreuen.